23/10/2023 às 19h44min - Atualizada em 23/10/2023 às 19h44min

Equipe de Campo Limpo Paulista – SP é campeã Paulista de Xadrez Dinâmico

O ano de 2023 tem sido mágico para a equipe de xadrez de Campo Limpo Paulista, que venceu simplesmente todos os campeonatos que disputou.

Redação
Assessoria de Imprensa da Prefeitura de Campo Limpo Paulista - SP
A vitoriosa equipe de Xadrez de Campo Limpo Paulista – SP acaba de conquistar mais dois títulos de nível estadual. Neste final de semana, foi a vez do Campeonato Paulista de Xadrez Dinâmico, que tem como característica principal os jogos rápidos, de 21 minutos. Foram disputadas duas categorias: a Especial, chamada Copa Ramon Arnal Carrasco Jr e a Interequipes, chamada Copa Franco Montoro, ambas vencidas por atletas campo-limpenses.

Na Categoria Especial, onde jogam os atletas mais bem ranqueados, disputaram Krikor Mekhitarian, Felipe el Debs, Yago Santiago e Roberto Suardi Jr. Já na Interequipes, o time foi composto por Armen Proudian, Silvio Oliveira, Herman van Riemsdijk e Francisco Ferrari. E as duas saíram com o título.

“O Xadrez Dinâmico traz um ritmo de jogo muito competitivo e mais equilibrado. Esse foi o maior torneio da Federação Paulista, e no final do ano teremos o Brasileiro Individual, que servirá de base para a convocação da Seleção Brasileira. E nossos atletas estão cotados para estarem entre os 5 que participarão da Copa do Mundo que acontece ano que vem na Hungria”, comenta o capitão Roberto Suardi Jr.