06/03/2020 às 16h47min - Atualizada em 06/03/2020 às 16h47min

Atleta do Jiu-Jitsu de Campo Limpo Paulista conquista a 3° colocação no Pan Kids nos EUA

Agora Julinho passa a focar os treinos na Primeira Etapa do Circuito Paulista, que ocorre em março e, no Campeonato Brasileiro, em abril.

O Atleta de Campo Limpo Paulista - SP, Julinho Martins, 13 anos, embarcou para os Estados Unidos para participar do principal evento de jiu-jtisu do mundo para crianças, o Pan Kids.

O evento ocorreu nos dias 8 e 9 de fevereiro no ginásio The Walter Pyramid, na cidade de Long Beach, Estado da Califórnia, Estados Unidos. A competição reúne os principais atletas da modalidade de todos os continentes e a Internacional Brazilian Jiu Jitsu Federation (IBJJF), que é a principal federação de Jiu-Jitsu, responsável pela organização.

Julinho foi até os Estados Unidos para buscar o tricampeonato, as suas outras duas conquistas foram em 2017 e 2018. Em 2019, o campolimpense ficou em terceiro lugar.