20/12/2022 às 11h37min - Atualizada em 20/12/2022 às 11h37min

Várzea Paulista – SP conquista duas pratas e dois bronzes em corrida noturna de BMX

Christmas Night Race foi disputada em Indaiatuba no último sábado (17); equipe varzina conseguiu vários lugares no pódio.

Redação
Assessoria de Imprensa da Prefeitura de Várzea Paulista - SP
A última corrida do ano da equipe varzina de BMX, corrida de bicicletas equipadas, registrou desempenho destacado dos pilotos representantes de Várzea Paulista. Na Christmas Night Race, disputada na pista de bicicross Luís Cláudio Katayama, em Indaiatuba, no último sábado (17), a equipe varzina, que levou 11 pilotos, conquistou duas medalhas de prata, duas de bronze e outras cinco medalhas.

Os competidores contaram com apoio da Prefeitura de Várzea Paulista – SP, por meio do programa de governo Várzea no Pódio.

As duas pratas foram de Ryana Müller, na categoria Girls até 16 Anos, e Jhenifer Aparecida, na categoria Girls 16 Anos; os bronzes foram conquistados por Ricky Casanova (Boys 8 Anos) e Heloísa Camargo (Girls até 8 Anos).

Ryana, 12 anos, foi a estreante da equipe do Várzea Paulista Bicicross Clube. A garota é campeã panamericana, bicampeã brasileira, bicampeã paulista e, em 2023, representará a cidade em competições nacionais e internacionais.