19/09/2022 às 13h25min - Atualizada em 19/09/2022 às 13h25min

MAP abre vantagem no primeiro jogo da final do amador de Campo Limpo Paulista – SP

O segundo e derradeiro jogo acontece no domingo (25), às 10h. A partida será mais uma vez transmitida no canal do Youtube da Prefeitura de Campo Limpo Paulista – SP.

Redação
Assessoria de Imprensa da Prefeitura de Campo Limpo Paulista - SP
Com o Estádio Municipal cheio, MAP F.C e Pernilongos F.C começaram a disputa pelo título da primeira divisão do amador deste ano. As equipes tem trajetórias diferentes no torneio, mas o mesmo objetivo: ser campeão pela primeira vez em sua história. A partida foi comandada pelo árbitro José Henrique de Carvalho, de 46 anos. Experiente, José Henrique foi aspirante FIFA e apitou a final do Paulistão 2007, entre Santos e São Caetano

O jogo iniciou bastante estudado, sem muitas chances de gol. Mas, aos 14 minutos, Hugo fez um lançamento preciso para Douglas do lado esquerdo. O atacante cruzou rasteiro e o zagueiro Ivan, do Pernilongos, marcou contra.

A segunda etapa teve oportunidades de gol, tanto para o MAP F.C ampliar, quanto para o Pernilongos empatar. Mas o placar terminou favorável para os Meninos Atlético Paulista: 1 x 0. O segundo e derradeiro jogo acontece no domingo (25), às 10h. A partida será mais uma vez transmitida no canal do Youtube da Prefeitura de Campo Limpo Paulista – SP.