29/04/2022 às 11h40min - Atualizada em 29/04/2022 às 11h40min

Dia do Trabalho terá campeonato de futebol de campo com 38 equipes neste domingo (1°) em Louveira – SP

Partidas de 40 minutos serão no Estádio Municipal, Nova Estrela e Bandeirante; todos os vencedores vão receber troféus.

Redação
Assessoria de Imprensa da Prefeitura de Louveira - SP
A Prefeitura de Louveira – SP promove neste domingo (1°), a partir das 8h, o 38° Torneio 1° de Maio de Futebol de Campo em celebração ao Dia do Trabalho. Os jogos serão realizados no Estádio Municipal e nos campos do Clube Atlético Bandeirantes e do Clube Nova Estrela.

A competição terá com 38 equipes masculinas representadas por trabalhadores de empresas, órgãos públicos e indústrias da cidade. As equipes foram divididas em 19 partidas por sorteio.

O vencedor de cada partida será premiado com um troféu. A entrada é gratuita e aberta ao público em geral.

As partidas terão duração de 40 minutos (20x20) sem intervalos, apenas com a troca de campo. Os empates serão decididos na cobrança de pênaltis, sem prorrogação.

O evento é uma parceria entre a Prefeitura de Louveira e a empresa Costa Eventos Esportivos.